Kandierter Ingwer

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Stk. Ingwerknolle
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für kandierter Ingwer die Ingwerknolle schälen und je nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Ingwerstücke in Wasser, Zitronensaft und 1/2 Tasse Zucker aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Auskühlen lassen und in der restlichen Tasse Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ins Backrohr geben und bei 70 °C 50 Minuten trocknen lassen.

Tipp

Kandierter Ingwer ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Naschzeug.

  • Anzahl Zugriffe: 1479
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kandierter Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kandierter Ingwer