Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kirschen-Schokolade-Eisbecher

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Kugel(n) Kirscheneis
  • 5 Stk. Kirschen (dunkle)
  • 3 cl Kirschenlikör
  • 3 EL Schlagobers (geschlagenes)
  • 1 EL Schokokügelchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kirschen-Schokolade-Eisbecher die Kirschen entkernen und mit Kirschenlikör mindestens 30 Minuten marinieren.
  2. Marinierte Kirschen in ein Dessertglas geben, Eis darauf verteilen. Das Schlagobers darüber geben, Kirschenlikör vom Marinieren darüber leeren und mit Schokokügelchen bestreuen.
  3. Den Kirschen-Schokolade-Eisbecher servieren.

Tipp

Zum Kirschen-Schokolade-Eisbecher am besten selbst gemachte Hohlhippen reichen. Das Rezept dazu finden Sie gleich HIER.

  • Anzahl Zugriffe: 677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Schokolade-Eisbecher

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschen-Schokolade-Eisbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen