Orzo mit Zucchini und Zitrone
<p>Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gutes Dessert
Statt der frischen Kirschen, habe ich ein Kirschkompott genommen, das ich noch über hatte. Dafür nur ein paar Löffeln Naturjoghurt, da das ganze sonst zu flüssig geworden wäre. Die Topfencreme habe ich auch noch auf den Saft des Kompotts gesetzt und dann noch etwas dunkle Schokolade darüber gerieben. Zucker habe ich deutlich reduziert.