Reisfleisch von Ingrid Pernkopf
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gutes Dessert
Statt der frischen Kirschen, habe ich ein Kirschkompott genommen, das ich noch über hatte. Dafür nur ein paar Löffeln Naturjoghurt, da das ganze sonst zu flüssig geworden wäre. Die Topfencreme habe ich auch noch auf den Saft des Kompotts gesetzt und dann noch etwas dunkle Schokolade darüber gerieben. Zucker habe ich deutlich reduziert.