Spätzle

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1/4 l Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spätzle alle Zutaten rasch zu einem zähen Teig verkneten. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann salzen.
  2. Den Teig durch ein Spätzlesieb drücken und im siedendem Wasser ca. 8-12 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp

Die Spätzle mit einer beliebigen Sauce servieren oder noch mit Käse überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 5622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Spätzle

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.11.2015 um 09:05 Uhr

    kann man die Anders auch machen?

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.09.2014 um 08:28 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Sandyman
    Sandyman kommentierte am 01.02.2014 um 08:52 Uhr

    :) the best!

    Antworten
  4. BinaLina
    BinaLina kommentierte am 23.01.2014 um 11:36 Uhr

    Bei mir sind sie leider nicht fest geworden :-( aber schmecken Tuns trotzdem ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen