Kimchi-Reis

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Tasse(n) Reis (gekocht)
  • 1 Tasse(n) Kimchi
  • 1/4 Tasse(n) Kimchi-Saft
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Sesamöl
  • Frühlingszwiebel
  • Seetang (getrocknet)
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 6 Stk. Seetang (2,5 x 2,5 cm)
  • 1 Pkg. Sardellen (getrocknet, Anchovy Pack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.
  2. Seetang und Sardellen aus der Suppe nehmen. Kimchi im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit 2 Tassen Suppe und Kimchi Saft aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Sesamöl zugeben und mit Frühlingszwiebel und getrockneten Seetang garnieren. Den Kimchi-Reis servieren.

Tipp

Wer keinen Fisch mag, kann für den Kimchi-Reis auch Gemüsesuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 11593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Kimchi-Reis

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 24.07.2015 um 21:35 Uhr

    was ist Kimchi?

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.03.2015 um 22:50 Uhr

    klingt prima

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.02.2015 um 11:11 Uhr

    Klingt wirklich gut

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.03.2014 um 16:31 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.03.2014 um 22:33 Uhr

    schmeckt bestimmt sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kimchi-Reis