Frühlingszwiebelomelette mit Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Frühlingszwiebelomelette Walnüsse hacken. Eier mit Schlagobers, Erdäpfelstärke und den Gewürzen versprudeln, Ganze Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Eiermasse darin mit Zwiebel und Nüssen bestreut auf halber Hitze zugedeckt fertig backen.

Tipp

Das Frühlingszwiebelomelette mit Pinienkernen, statt Walnüssen bestreuen. Mit Kresse oder anderen frischen Kräutern aufpeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingszwiebelomelette mit Walnüssen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frühlingszwiebelomelette mit Walnüssen“

  1. Siegi St
    Siegi St — 9.3.2017 um 07:49 Uhr

    Was bewirkt die Stärke in diesem Rezept?

    • hantsh
      hantsh — 9.3.2017 um 15:53 Uhr

      sie gibt dem ganzen ein bissl Festigkeit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingszwiebelomelette mit Walnüssen