Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Becher Creme fraiche
  • 12 g Kaviar
  • 12 Streifen Räucherlachs
  • 12 Blätter Basilikum
  • 12 Stk. Orecchiette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel verteilen.
  2. Die 12 Lachsstreifen klein einrollen oder falten und auf dem Creme fraiche verteilen. Die Orecchiette abgießen, abkühlen und auf den Lachsrollen bzw. -streifen anrichten.
  3. Je 1 Gramm Kaviar mit einem geeignetem Löffel (Perlmutt) anrichten und auf Wunsch mit einem Blatt Basilikum garnieren. Den Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip sofort servieren.

Tipp

Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip ist schnell zubereitet, die Gäste werden begeistert sein und freuen sich auf diese luxuriöse Verwöhnung.

  • Anzahl Zugriffe: 515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip

  1. sandy661
    sandy661 kommentierte am 17.01.2018 um 11:48 Uhr

    Bitte was sind Orecchiette?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip