Kartoffelsuppe mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln. Porree und Karotte würfeln. Alles in 2 El Butter andünsten, mit klare Suppe aufgiessen, 15 Min. machen. Eierschwammerln 8-10 Min. in Butter rösten. Die Hälfte der Kresse mit Krem Fraiche in die Suppe rühren. Die Suppe zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Portionstellern mit den Eierschwammerln und der Kresse zu Tisch bringen.
  3. Rocco

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Pilzen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 16.9.2018 um 00:21 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. anni0705
    anni0705 — 30.12.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gute Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Pilzen