Erdäpfelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelsuppe die rohen Erdäfel schälen und in ca. 1x1 cm große Wüefel schneiden. Das selbe auch mit den Karotten und dem Sellerie machen.
  2. Die Zwiebel kleinhacken und in Öl anschwitzen und das Mehl eintühren. Mit Wasser aufgießen und 10 Minuten aufkochen lassen.
  3. Danach mit Majoran, kleingeschnittenem Knoblauch Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und das kleingeschnittene Gemüse begeben.
  4. Nach Belieben kann man auch einen Suppenwürfel dazugeben. Die Suppe solange köcheln lassen bis die Erdäpfel weichgekocht sind.
  5. Die Erdäpfelsuppe kann serviert werden.

Tipp

Man kann auch noch Pilze in die Erdäpfelsuppe geben, ergibt einen einmalig guten Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 5705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Erdäpfelsuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.10.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 11.10.2015 um 14:18 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.02.2015 um 06:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsuppe