Kartoffelsuppe mit Pilzen
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln. Porree und Karotte würfeln. Alles in 2 El Butter andünsten, mit klare Suppe aufgiessen, 15 Min. machen. Eierschwammerln 8-10 Min. in Butter rösten. Die Hälfte der Kresse mit Krem Fraiche in die Suppe rühren. Die Suppe zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Portionstellern mit den Eierschwammerln und der Kresse zu Tisch bringen.
- Rocco
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Erdäpfeln
- 1 Porree (Stange, klein)
- 1 Karotte (klein)
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 800 ml Gemüsesuppe
- 250 g Eierschwammerln
- Kresse
- 100 g Crème fraîche