Kartoffelsuppe Mit Kerbel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln sauber bürsten. Den Sellerie abspülen und abschälen.
  2. Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter glasig rösten. Das Wasser und die Brühwürfel hinzfügen und zum Kochen bringen.
  3. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln sowie den Sellerie reiben, auf der Stelle in die klare Suppe geben und ungefähr 10 Min. weich machen.
  4. Die Suppe im Topf mit dem Mixstab fein zermusen.
  5. Die Milch, die Crème fraîche und den Kerbel unterziehen. Die Suppe mit dem Muskatnuss, Schabzigerklee, Pfeffer und wenig Salz nachwürzen.
  6. Bei Verwendung von mehligkochenden Erdäpfeln, wenn nötig, noch ein kleines bisschen Milch unterziehen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsuppe Mit Kerbel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe Mit Kerbel