Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Kartoffelsalat die Karotffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Weiche Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel in Ringe schneiden, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen. Kartoffeln und Zwiebelringe in eine Schüssel geben und Salat mit der Marinade vermischen.

Den Kartoffelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Den Kartoffelsalat mit Schnittlauch verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 581
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat