Kartoffelpfanne Ii

Zutaten

Portionen: 1

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln in die Gratinform Form. Schlagobers, Crème fraîche, Basilikum und Bohnenkraut durchrühren und über die Erdäpfeln schütten. Den geriebenen Käse gleichmässig gleichmäßig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175 Grad backen. **

  • Anzahl Zugriffe: 620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpfanne Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpfanne Ii