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Kartoffelpfanne Ii

Zubereitung:

  1. Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln in die Gratinform Form. Schlagobers, Crème fraîche, Basilikum und Bohnenkraut durchrühren und über die Erdäpfeln schütten. Den geriebenen Käse gleichmässig gleichmäßig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175 Grad backen. **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Personen

  • Öl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Basilikum
  • Bohnenkraut
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Käse