Kartoffelfeuer

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck in einem Suppentopf auslassen. Zwiebel hinein Form und hellgelb rösten. Mit heisser Fleischsuppe (klare Suppe) löschen.
  2. Erdäpfeln, Gemüse, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben. Alles 30 Min. Kochen.
  3. Etwa 10 min vor Ende der Garzeit Würste dazugeben.
  4. Abschmecken, zuletzt Schlagobers unterrühren und zu Tisch bringen.
  5. nach: Erdapfel-Küche
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelfeuer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelfeuer