Kartoffelblatz

Zutaten

Zubereitung

  1. Germteig auswellen und auf ein gefettetes Blech legen. Die abgeschälten Erdäpfeln werden möglichst heiß durchgedrückt, mit den anderen Ingredienzien zu einem Brei verarbeitet und auf dem Teig verteilt. Den o. G. Guss anrühren und auf das Erdäpfelpüree gleichmäßig verteilen. Zum Schluss mit Grammeln oder Kümmel überstreuen.
  2. Backzeit: ca. 20 Min. bei ca. 200 °C .
  3. Erdäpfeln auf dem Germteig raspeln und den Guss darübergeben.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelblatz“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelblatz