Kartoffel-Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Gemüsesuppe die Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse (außer den Erbsen) darin anbraten, mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine und Erbsen einrühren. Die Kartoffel-Gemüsesuppe Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Würzen Sie die Kartoffel-Gemüsesuppe mit etwas Kümel, das macht den Lauch darin leichter bekömmlich und die Suppe schmeckt noch aromatischer.

  • Anzahl Zugriffe: 16892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kartoffel-Gemüsesuppe

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 24.03.2019 um 09:19 Uhr

    Mit frischen koriander

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 13.06.2016 um 12:43 Uhr

    Statt den Cremefina nehme ich für eine Gemüsesuppe lieber eine selbstgemachte Einbrenn! Gibt einen sehr guten Geschmack und auch Farbe zur Suppe dazu.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.02.2016 um 09:08 Uhr

    Eine hervorragende Suppe. Als Krönung gebe ich noch etwas frisch gehobelten Parmesan über die heiße Suppe - wunderbar!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 10.02.2016 um 11:07 Uhr

      besten Dank für den Tipp mit dem Parmesan, das hört sich toll an!!

      Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 01.12.2015 um 09:05 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gemüsesuppe