Karotten in Sherry

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 kg Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Sherry
  • 1 Bund Petersiel
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karotten in Sherry die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Petersil waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  3. In einem Topf die Butter heiß werdenl assen und die Karotten darin anbraten. Salzen und weiterbraten.
  4. Nach ca. 5Minuten mit dem Sherry ablöschen und dünsten, bis die Karotten weich sind.
  5. Die Karotten in Sherry mit frisch gehacktem Petersil bestreut servieren.

Tipp

Sie können für Ihre Karotten in Sherry auch einmal Kerbel anstelle des Petersils verwenden!

  • Anzahl Zugriffe: 1884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten in Sherry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten in Sherry