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Karotten in Sherry

Zubereitung:

  1. Für die Karotten in Sherry die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Petersil waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  3. In einem Topf die Butter heiß werdenl assen und die Karotten darin anbraten. Salzen und weiterbraten.
  4. Nach ca. 5Minuten mit dem Sherry ablöschen und dünsten, bis die Karotten weich sind.
  5. Die Karotten in Sherry mit frisch gehacktem Petersil bestreut servieren.

Tipp:

Sie können für Ihre Karotten in Sherry auch einmal Kerbel anstelle des Petersils verwenden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Karotte
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Sherry
  • 1 Bund Petersiel
  • Salz