Karotten-Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Karotten Die Karotten von der Schale befreien und mittelfein reiben, mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln, dann mit den Karotten sowie dem Faschierten vermengen.
  3. Eier, Semmelbrösel und Walnüsse hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
  4. Den Knoblauchzehe häuten und dazudrücken.
  5. Die Petersilie abschwemmen, von den Stängeln zupfen, mittelfein hacken und unterarbeiten. Die Menge zu einem kleinen Laib formen und in einen eingefetteten Bräter setzen. Im aufgeheizten Backrohr 60 Min. bei 200 °C rösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karotten-Faschierter Braten“

  1. Francey
    Francey — 30.4.2015 um 05:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Faschierter Braten