Karotten-Brotaufstrich

Zutaten

  • 300 g Karotten
  • 200 Stangensellerie
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten, klein)
  • Olivenöl zum andünsten
  • 1 EL Petersilie (geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 70 g Mandelkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten sowie den Sellerie in einer Bratpfanne kurz andünsten. Abkühlen. Alle Ingredienzien mit dem gedünsteten Gemüse in einen Handrührer oder evtl. eine Küchenmaschine Form und fein zermusen. Wenn notwendig, ein wenig mehr Mandelkerne für die Konsistenz hinzfügen.
  2. html
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 879
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Brotaufstrich