Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Brotaufstrich

Zubereitung:

  1. Die Karotten sowie den Sellerie in einer Bratpfanne kurz andünsten. Abkühlen. Alle Ingredienzien mit dem gedünsteten Gemüse in einen Handrührer oder evtl. eine Küchenmaschine Form und fein zermusen. Wenn notwendig, ein wenig mehr Mandelkerne für die Konsistenz hinzfügen.
  2. html
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 200 Stangensellerie
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten, klein)
  • Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 70 g Mandelkerne