Karibische Barbecue Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 Hühnerflügerl
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst)
  •   ¼ Chili (rot, entkernt und gehackt)
  •   Worcestersauce
  •   1 EL Öl

Für die Barbecue Sauce:

  •   1 Zwiebel (gerieben)
  •   2 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   1 Scheibe(n) Ingwer (frisch, gerieben)
  •   400 ml Tomatenketchup
  •   60 ml Limettensaft
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 EL Worcestersauce
  •   1 TL Tamarindensauce
  •   1 TL Senf
  •   ¼ Chili (entkernt und fein gehackt)
  •   60 ml Rum (karibischer)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Karibischen Barbecue Chicken Wings die Hühnerflügel mit den angegebenen Zutaten marinieren und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit für die Barbecue Sauce alle angegebenen Zutaten fein hacken.
  2. Die marinierten Barbecue Chicken Wings in eine ofenfeste Form geben und mit der Barbecue Sauce übergießen.
    Bei 190°C 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Zu diesen Karibischen Barbecue Chicken Wings passt z.B. ein Maccaroni Pie. Beide Rezepte hat uns freundlicher Weise Mona aus Barbados zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karibische Barbecue Chicken Wings“

  1. Birmchen
    Birmchen — 22.11.2015 um 15:58 Uhr

    hört sich lecker an

  2. gackerl
    gackerl — 23.6.2015 um 06:32 Uhr

    tolles rezept

  3. Vendetta
    Vendetta — 4.12.2014 um 14:41 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karibische Barbecue Chicken Wings