Karfiol süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Wasser in einem großen Topf aufwallen lassen. Den Karfiol einfüllen und 2 Min. machen. Abgiessen und ausführlich abrinnen.
  3. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.
  4. Die Zwiebel und Karotten in den Wok Form und 5 min pfannenbraten.
  5. Den abgegossenen Karfiol und die Zuckerschoten in den Wok Form und 2-3 min anbraten.
  6. Die Mango sowie die Bohnensprossen in den Wok Form und weitere 2 min anbraten.
  7. Den Koriander, den Limettensaft, den Honig sowie die Kokosmilch in einer Backschüssel durchrühren.
  8. Die Mischung in den Wok Form und zirka 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit zu wallen beginnt.
  9. Den angebratenen süß-sauren Karfiol auf vorgewärmte Servierteller befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karfiol süß-sauer“

  1. cp611
    cp611 — 11.5.2015 um 12:12 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol süß-sauer