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Karfiol süß-sauer

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Wasser in einem großen Topf aufwallen lassen. Den Karfiol einfüllen und 2 Min. machen. Abgiessen und ausführlich abrinnen.
  3. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.
  4. Die Zwiebel und Karotten in den Wok Form und 5 min pfannenbraten.
  5. Den abgegossenen Karfiol und die Zuckerschoten in den Wok Form und 2-3 min anbraten.
  6. Die Mango sowie die Bohnensprossen in den Wok Form und weitere 2 min anbraten.
  7. Den Koriander, den Limettensaft, den Honig sowie die Kokosmilch in einer Backschüssel durchrühren.
  8. Die Mischung in den Wok Form und zirka 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit zu wallen beginnt.
  9. Den angebratenen süß-sauren Karfiol auf vorgewärmte Servierteller befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

Schwierigkeitsgrad

  • leicht

V O R B E R E I T U N G

  • 5 Min.

Zubereitung

  • 20 Min.
  • 450 g Karfiolröschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 225 g Karotte
  • 100 g Zuckerschoten (Mangetout)
  • 1 Reife Mango
  • 100 g Bohnensprossen
  • 3 EL Frischer Koriander; kleingeschnitten
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 6 EL Kokosmilch

Nährwertangaben

  • Kalorien.............154 Eiklar.................6 g Kohlehydrate..........17 g Zucker................16 g Fett...................7 g gesättigte Fettsäuren..1 g