Karfiol-Reindl

Zutaten

Zubereitung

  1. Karfiol in Rosen teilen. In kochend heissem Wasser 3-4 min blanchieren. In ofenfester geben Mandelkerne, Sonnenblumenkerne und nach Lust und Laune Rosinen in ein wenig Butter 1-2 min weichdünsten. Karfiol dazugeben und würzen. Restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Rohr bei 225 Grad 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei 75-100% 4-5 min)
  2. Dazu: Naturreis mit gehackten Kräutern.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karfiol-Reindl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Reindl