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Karfiol-Reindl

Zubereitung:

  1. Karfiol in Rosen teilen. In kochend heissem Wasser 3-4 min blanchieren. In ofenfester geben Mandelkerne, Sonnenblumenkerne und nach Lust und Laune Rosinen in ein wenig Butter 1-2 min weichdünsten. Karfiol dazugeben und würzen. Restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Rohr bei 225 Grad 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei 75-100% 4-5 min)
  2. Dazu: Naturreis mit gehackten Kräutern.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Karfiol, 150 g (klein)
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1.5 EL Butter
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1.5 EL Rosinen (nach Belieben)
  • Salz
  • Honig, ein wenig

Vollwertküche Für Si

  • A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl