Karamellisierte Kastanien

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Butter
  • 240 g Zucker
  • 600 g Kastanien (geschält)
  • 150 ml Portwein (rot)
  • 100 ml Rotwein
  • 1 TL Weizenpuder
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Butter mit Zucker bei leichter Wärme unter Rühren gemächlich karamellisieren.
  2. * Kastanien zufügen.
  3. * Mit Port- und Rotwein löschen.
  4. * Kurz aufwallen lassen.
  5. * Mit Weizenpuder binden.

  • Anzahl Zugriffe: 4958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamellisierte Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Kastanien