Schokocreme

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Eier
  • 100 g Kristallzucker
  • 80 g Schokolade
  • 250 ml Schlagobers
  • Biskotten
  • etwas Rum (zum Tränken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schokocreme die Eier mit Zucker schaumig rühren, zerlassen Schokolade sehr langsam zum Abtrieb geben und unterrühren. Geschlagenes Obers vorsichtig unterheben.

In kleinen Schüsseln mit Rum getränkte Biskotten legen und die Schokocreme darauf verteilen.

Servieren Sie die Schokocreme mit geschlagenem Obers servieren.

Tipp

Für Kinder die Biskotten in Milch tränken.

  • Anzahl Zugriffe: 4155
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schokocreme