Karamell-Schokocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Schokocreme 125 ml Schlagobers erwärmen (aber nicht zu heiß werden lassen). Die geschnittenen Karamellen und die gehackte Schokolade werden langsam im Obers aufgelöst.
  2. Qimiq glattrühren und unterrühren. Die Karamell-Schokomasse auskühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss das geschlagenen Obers unterheben. Die Karamell-Schokocreme bis zum Weiterverarbeiten kalt stellen.

Tipp

Die Karamell-Schokocreme eignet sich besonders gut zum Füllen diverser Torten und Kuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karamell-Schokocreme“

  1. omami
    omami — 21.2.2015 um 13:18 Uhr

    Da sagt niemand nein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Schokocreme