Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karamell Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Karamellcreme
  • 1 Pkg. Puddingpulver Karamell
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karamell Creme Milch mit Staubzucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und einen Pudding zubereiten.
  2. Die Karamellcreme gut daruntermengen und den Pudding unter Rühren auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.
  3. Die Karamell Creme anrichten und servieren.

Tipp

Die Karamell Creme mit gehackten Nüssen oder Schokostückchen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie nennt man den französichen Dessertklassiker mit seiner knusprigen Karamelloberfläche?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamell Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen