Kaninchen mit Langkornreis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, später die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Gratinform Form, Leber zur Seite stellen.
  2. Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten, Nelke, Zimt, Lorbeergewürz, Muskatnuss, Safran und Brühwürfel hinzfügen, mit dem Wasser löschen, über das Kaninchen gießen. Im Backrohr bei 200 Grad 40 min dünsten.
  3. Langkornreis kochen und würzen.
  4. Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstoßen, in die Sauce untermengen. Kaninchen und Langkornreis schön anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaninchen mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaninchen mit Langkornreis