Maronidessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 g Maroni (essbar)
  • 125 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Dose(n) Cocktailfrüchte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Maronidessert Maroni pürieren, mit Topfen, Milch, Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterziehen.
  2. Cocktailfrüchte in vier Gläsern verteilen, Maronicreme darübergeben und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Statt den Cocktailfrüchten kann man für das Maronidessert zum Beispiel auch frische Beeren oder TK-Beeren mit verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 17016
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Maronidessert

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.12.2015 um 10:25 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 07.10.2015 um 21:50 Uhr

    Einfach köstlich. Ich liebe Maronidesserts

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 04.01.2015 um 09:10 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.12.2014 um 19:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronidessert