Kanarisches Omelette

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken. Paradeiser blanchieren, häuten, achteln.
  2. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paradeiser dazugeben, 10 Min. weichdünsten.
  3. Eier mit Wasser mixen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Küchenkräuter klein hacken, Die Hälfte zu den Eiern Form.
  4. Mischung über das Gemüse gießen, bei kleiner Temperatur stocken. Vor dem Servieren übrige Küchenkräuter auf dem Omelette gleichmäßig verteilen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kanarisches Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kanarisches Omelette