Kanarisches Omelette
Zubereitung:
- Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken. Paradeiser blanchieren, häuten, achteln.
- Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paradeiser dazugeben, 10 Min. weichdünsten.
- Eier mit Wasser mixen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Küchenkräuter klein hacken, Die Hälfte zu den Eiern Form.
- Mischung über das Gemüse gießen, bei kleiner Temperatur stocken. Vor dem Servieren übrige Küchenkräuter auf dem Omelette gleichmäßig verteilen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paradeiser
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Basilikum
- 2 Estragon (Zweige)