Kalte Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken, Zucchini und Erdapfel würfelig schneiden.
  2. Fett im Kochtopf zerlaufen, Zwiebel dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 glasig werden. Zucchini und Erdapfel dazugeben, mit andünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe löschen, auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 im geschlossenen Kochtopf weich machen, folgend mit dem Schnellmixstab zermusen, Buttermilch, gehackte Mandelkerne und Saft einer Zitrone dazugeben, die Suppe nachwürzen und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.
  4. Zucchiniblüten vielleicht der Länge nach halbieren, Stempel entfernen. Butter in einer Bratpfanne zerlaufen. Zucchiniblüten 2 bis 3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Suppe in Suppenschalen anrichten, mit Zucchiniblüten und Mandelkerne garnieren.
  6. eine halbe Stunde
  7. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  8. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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