Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Salatgurke; a 500 g
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Estragon (frisch)
  • 500 ml Gemüsesuppe; oder kräftige Rindsuppe
  • 1 TL Senf (Estragon)
  • 1 TL Estragonessig
  • 200 g CrŠme fraŒche
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Dekoration:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurke abspülen, ein paar Scheibchen für die Verzierung zur Seite legen, die übrige Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Schalotte schälen und würfelig schneiden, den Estragon hacken.
  3. klare Suppe, Gurke, Schalotte, Essig, Estragon, Senf, CrŠme fraŒche und das Olivenöl zermusen. Mit wenig Salz nachwürzen und abgekühlt stellen.
  4. Vor dem Servieren wiederholt durchmixen und mit Estragonblättchen, Zitronenschale, Krabben und Gurkenscheiben dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1020
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Estragon-Gurken-Suppe