Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke abspülen, ein paar Scheibchen für die Verzierung zur Seite legen, die übrige Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Schalotte schälen und würfelig schneiden, den Estragon hacken.
  3. klare Suppe, Gurke, Schalotte, Essig, Estragon, Senf, CrŠme fraŒche und das Olivenöl zermusen. Mit wenig Salz nachwürzen und abgekühlt stellen.
  4. Vor dem Servieren wiederholt durchmixen und mit Estragonblättchen, Zitronenschale, Krabben und Gurkenscheiben dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Estragon-Gurken-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Estragon-Gurken-Suppe