Kalte Blumenkohlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karfiol reinigen und in Rosen teilen. ein Viertel l Salzwasser aufwallen lassen, die Karfiolröschen einfüllen und nicht zu weich machen. Auf ein Sieb zum Abtropfen Form.
  2. Das Blumenkohlwasser mit Schlagobers, Sauermilch, 2/3 der Karfiolröschen in einen Handrührer Form und zermusen. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Püree- kat würzen. Die übrigen Rösschen unterziehen, die Suppe abkühlen und mit Petersilie überstreuen.
  3. ->

  • Anzahl Zugriffe: 1387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Blumenkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen