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Kalte Blumenkohlsuppe

Zubereitung:

  1. Karfiol reinigen und in Rosen teilen. ein Viertel l Salzwasser aufwallen lassen, die Karfiolröschen einfüllen und nicht zu weich machen. Auf ein Sieb zum Abtropfen Form.
  2. Das Blumenkohlwasser mit Schlagobers, Sauermilch, 2/3 der Karfiolröschen in einen Handrührer Form und zermusen. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Püree- kat würzen. Die übrigen Rösschen unterziehen, die Suppe abkühlen und mit Petersilie überstreuen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Sauermilch
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Muskat
  • 1 EL Petersilie