Kalte Blumenkohlsuppe
Zubereitung:
- Karfiol reinigen und in Rosen teilen. ein Viertel l Salzwasser aufwallen lassen, die Karfiolröschen einfüllen und nicht zu weich machen. Auf ein Sieb zum Abtropfen Form.
- Das Blumenkohlwasser mit Schlagobers, Sauermilch, 2/3 der Karfiolröschen in einen Handrührer Form und zermusen. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Püree- kat würzen. Die übrigen Rösschen unterziehen, die Suppe abkühlen und mit Petersilie überstreuen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karfiol
- Salz
- 200 g Schlagobers
- 200 g Sauermilch
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- Muskat
- 1 EL Petersilie