Gefülltes Partybrot

Zutaten

Portionen: 24

  •   1 Baguette

Füllung:

Zubereitung

  1. 1. Wasser aufsetzen, um die Eier im kochenden Wasser in 10 Min. hart zu zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken und abschälen.
  2. 2. Das Baguette in der Mitte halbieren.
  3. 3. Jede Hälfte mit einem Kochlöffel aushöhlen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand stehenbleibt.
  4. 4. Die Butter mit dem Frischkäse und dem durch ein Sieb gedrückten Eidotter glattrühren.
  5. 5. Die Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Den grünen Pfeffer dazugeben, die Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken und mit dem Salz nachwürzen.
  6. 6. Eiklar, Schinken klein schneiden und mit dem geriebenen Emmentaler unterziehen.
  7. 7. Die Menge in die Brote befüllen, je gut nachstopfen. Fest in Aluminiumfolie einschlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit einem scharfen Küchenmesser in Scheibchen schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefülltes Partybrot“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.3.2021 um 12:20 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut!

  2. kathrin24
    kathrin24 — 20.8.2015 um 19:42 Uhr

    kann ich nur empfehlen. traumhaft gut...... :)

  3. evagall
    evagall — 18.8.2015 um 23:08 Uhr

    es lebe der gute alte Jägerwecken

  4. michi2212
    michi2212 — 17.6.2015 um 16:37 Uhr

    schmeckt gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 16.4.2015 um 11:29 Uhr

    optimale Resteverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefülltes Partybrot