Kalte Avocadosuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese erfrischende Bouillon eignet sich ausgezeichnet als Entrée an einem warmen Sommerabend.
  2. Alle Bestandteile mit dem Pürierstab oder alternativ dem Handrührer hacken bis die Menge kremig ist. In eine grosse Backschüssel geben und abgedeckt min. eine halbe Std. abgekühlt stellen. Jedes Gedeck mit Petersilie und Limone aufbrezeln.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

  • Anzahl Zugriffe: 1157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Avocadosuppe