Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Dünne Kalbsschnitzel a ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Butter (oder Margarine)
  • Marsala
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett rundum braun rösten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Temperatur sämig kochen. Kalbsröllchen mit der Soße begießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1315
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala