Kakao-Likör

Anzahl Zugriffe: 6.531

Zutaten

  •   75 g Kakao
  •   250 ml Wasser
  •   300 g Zucker
  •   250 ml Wasser
  •   0.5 Zimt (Stange)
  •   0.5 Stange Vanille
  •   375 ml Weingeist (90%ig)

Zubereitung

  1. Kakao mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille hinzufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol vermengen. Einige Tage ruhen. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen befüllen, verkorken.
  2. * Läutern siehe Rezept Läuterzucker

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kakao-Likör“

Für Kommentare, bitte
oder
.