Kakao-Likör

Zutaten

  • 75 g Kakao
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 0.5 Stange Vanille
  • 375 ml Weingeist (90%ig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kakao mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille hinzufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol vermengen. Einige Tage ruhen. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen befüllen, verkorken.
  2. * Läutern siehe Rezept Läuterzucker

  • Anzahl Zugriffe: 4864
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kakao-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen