Kaiserschmarrn mit Powidl

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Diesen Teig in Butter rösten, mit einer Handvoll Mandarinen überdecken und mit zwei Löffeln auseinanderzupfen.
  2. Zucker und ein klein bisschen von dem Saft der Mandarinen darübergeben und karamelisieren. Den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Staubzucker garnieren und einen Löffel Powidl in die Mitte Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kaiserschmarrn mit Powidl“

  1. habibti
    habibti — 6.3.2016 um 13:53 Uhr

    Bei den Zutaten fehlen die Mengenangaben

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:38 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.