Kaiser Melange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eidotter
  • 2 KL Honig
  • 1 EL Weinbrand
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Tasse Mokka (große, gestreckt mit Wasser)

Für den Kaiser Melange Eidotter mit Honig und Weinbrand schaumig aufschlagen. In eine große vorgewärmte Mokkatasse geben. Schlagobers einrühren und mit warmen Kaffee aufgießen.

 

Tipp

Wer möchte gibt noch einen Gupf geschlagenes Schlagobers auf den Wiener Melange.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaiser Melange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte