Kaffee-Cobbier

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee (kalt)
  • 40 ml Ahornsirup
  • 40 ml Weinbrand
  • 40 ml Mokkalikör
  • 8 Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör verrühren.
  2. Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser gleichmäßig verteilen und den Kaffee-Cobbler darübergiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 1024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Cobbier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen