Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grill-Tomatensalsa

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grill-Tomatensalsa, die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in klein Würfel schneiden. Die Chili waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Zwiebel und Ingwer schälen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Kräuter kleinhacken. Alles miteinander vermischen und mit dem Saft der Limette, Olivenöl und Balsamico marinieren.
  3. Nach Geschmack Ahornsirup hinzufügen, mit gemahlenen Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Für eine halbe Stunde durchziehen lassen und in kleine Schälchen gefüllt servieren.

Tipp

Die Grill-Tomatensalsa eignet sich hervorragend zu Grillveranstaltungen oder als Vorspeise zu Taco-Chips.

  • Anzahl Zugriffe: 1500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grill-Tomatensalsa

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grill-Tomatensalsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grill-Tomatensalsa