Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici alle Zutaten gut miteinander vermengen. Ungefähr 5 cm lange Würstchen formen und in einer Pfanne braten.

Tipp

Die Cevapcici mit beliebigen Beilagen servieren. Das Faschierte kann auch zur Gänze vom Rind sein.

  • Anzahl Zugriffe: 3692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Cevapcici

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 26.04.2018 um 09:20 Uhr

    Liebes ich koche Team!Brauche ich für 1 Portion wirklich 500 g Rinderfaschiertes und 250 g Schweinsfaschiertes??Für mich kaum vorstellbar - außerdem würde ich gleich gemischtes Faschiertes nehmen.Kulinarische Grüße, Nikkala

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 26.04.2018 um 13:47 Uhr

      Liebe Nikkala, wir haben die Portionsangabe korrigiert. Das Rezept sollte auch mit gemischtem Faschierten einwandfrei funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 13.07.2015 um 10:17 Uhr

    Das Rezept klingt wie "Plastik aufschneiden, fertige Civapcici auf den Rost und grillen."

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 21.03.2015 um 07:18 Uhr

    Das gleiche Rezept habe ich gerade gelesen und bitte, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes. Sorry, da bin ich bißchen heikel, denn das Österreichische wird eh immer überrollt.... Und das ist hier gott-sei-dank eine österreichische Seite!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici