Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 10

  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 200 g Sahnekäse, z.B. Milkana
  • 400 g Krauterkaese, z.B. Milkana
  • 4 Porree (Stange)
  • 4 Zwiebel (groß)
  • 2 Becher Schwammerln (jeweils etwa 250 ml)
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Maggi-Würze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und in der Bratpfanne weichdünsten. Faschiertes in den Kochtopf geben, derweil umrühren bis das Faschierte kruemelt. Später die gedünsteten Zwiebeln hinzfügen, mit Wasser auffüllen - Schwammerln und Brühwürfel hinzfügen. Das Ganze 1/2 Stunde machen. Am Schluss Käse hinzfügen, wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr machen!
  2. Anschliessend nachwürzen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe