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Käsesuppe

Zubereitung:

  1. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und in der Bratpfanne weichdünsten. Faschiertes in den Kochtopf geben, derweil umrühren bis das Faschierte kruemelt. Später die gedünsteten Zwiebeln hinzfügen, mit Wasser auffüllen - Schwammerln und Brühwürfel hinzfügen. Das Ganze 1/2 Stunde machen. Am Schluss Käse hinzfügen, wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr machen!
  2. Anschliessend nachwürzen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 200 g Sahnekäse, z.B. Milkana
  • 400 g Krauterkaese, z.B. Milkana
  • 4 Porree (Stange)
  • 4 Zwiebel (groß)
  • 2 Becher Schwammerln (jeweils etwa 250 ml)
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Maggi-Würze